您所在位置 > 首页 > 党建工作
校领导走访慰问生活困难党员、老党员
日期:2024-01-26 16:05:24  浏览量:179

根据中共江西省委教育工委组织部转发的《中共江西省委组织部中共江西省委老干部局关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,为使广大党员、干部和人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,感受到党组织的关心关爱,激励广大党员、干部聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,坚定信心、开拓奋进,埋头苦干、勇毅前行,结合实际工作情况,2024年1月19日下午,南昌理工学院党委书记、督导专员许基南,党委副书记、校长范彦斌,党委副书记、纪委书记丁良喜一行代表学校党委、理事会和行政三套班子,走访慰问了生活困难党员、老党员,党委组织部相关负责人陪同走访慰问。

微信图片_20240122151203.jpg

微信图片_20240122151201.jpg

在走访中,校领导关切地询问走访对象的工作和生活情况,并送上了慰问金,让基层党员、干部、群众切实感受到党组织的关心关爱校领导与困难党员谈心中说道:“学校一直十分关注你们的工作和生活,你们为学校事业的高质量发展作出了积极贡献。当你们遇到困难时,党组织会尽全力帮助你们渡过难关,你们也当振奋精神,克服困难,携手共进。困难是暂时的,也是短暂的,一切都会好起来的。希望你们保持积极乐观的心态,以饱满的热情投入到生活和工作中”。

微信图片_20240122151227.jpg

接受走访的生活困难党员、老党员表示,校领导冒雨到基层看望他们,让他们充分感受到了党组织的温暖,更坚定了他们战胜困难的勇气和决心,力争为学校事业的高质量发展做出更大的贡献。(来源:组织部  审核:王盼盼)