您所在位置 > 首页 > 党建工作
党委扩大会议审议 《南昌理工学院年度党建工作目标考评细则》
日期:2018-11-01 14:47:17  浏览量:291

 

10月31日下午,学校党委在理工大厦一楼党员活动中心召开扩大会议。参加会议的有党委委员、各党总支(直属党支部)书记和党政办、党务督导工作部、组织部、宣传部、统战部、人事处、学工处、团委、思政部、军教部负责人。党委书记傅鹏鹏主持会议。

会议传达了上级有关会议精神,讨论和布置了党建工作任务。期间,审议了党委组织部提交的《南昌理工学院年度党建工作考评细则》。党委组织部常务副部长漆小帝对《考评细则》中的各级考评指标以及考评和计分方法做了解读。

党委书记傅鹏鹏对《考评细则》的修订作了重要讲话。傅鹏鹏书记指出,考评《考评细则》要联系实际,要与时俱进,要把党建工作巡察调研组反馈问题的整改成效列进去,要把考评的内容细化,比如发展党员的材料不规范等也要明确考评要求。

会议要求参会人员结合工作实际,对《考评细则》提出意见和建议,在本周内将意见纸质稿签字后送党委组织部。党委组织部收集修订后送党委审定。

 

撰稿:党委组织部

2018年11月1日