您所在位置 > 首页 > 通知公告
关于组织党员、干部、群众收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播的通知
日期:2017-10-25 14:06:01  浏览量:527

各党总支、直属党支部:

中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京召开。十九大开幕会将于18日上午9:00举行

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。为此,要求各党总支、直属党支部组织党员观看十九大开幕会直播。现就有关要求通知如下:

  • 做好看十九大开幕会直播的保障工作

机关党总支组织党员志愿服务队,全面检修输电线路和网络设备,做好随时维修的准备,确保各收看点收看时电路和网络无障碍。

二、做好看十九大开幕会直播的组织工作

1. 各党总支、直属党支部在10月17日下班前将确定的收看点报送党委组织部。

2.各党总支、直属党支部应及时将收看十九大开幕会直播的信息通知到每一个参加收看人员

3.组织部、党务工作督导部、宣传部将组织人员检查收看情况,并统计收看十九大开幕会直播的人数。

三、做好看十九大开幕会直播的宣传工作

1.及时做好相关报道。收看结束后,各单位撰写一篇收看十九大开幕会直播的新闻报道,并在本单位网站发送,10月19日将新闻报道稿和网站网页截图报送党委组织部。

2.组织好一次组织生活会。各党支部应组织一次组织生活会,畅谈观看十九大开幕会直播的心里感受,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,提高政治站位

四、做好学习宣传十九大精神的方案

各党总支、直属党支部在十九大结束后,尽快制定学习宣传十九大精神的方案,创新宣传形式和方法,扩大学习宣传覆盖面,让十九大精神深入人心,成为鼓舞我们推进我校改革发展的强大动力。

报送以上文稿请与党委组织部程杨胜联系。

     联系电话:13479169172

 电子邮箱:635889873@qq.com

 

 

南昌理工学院党委组织部

2017年10月16日