您所在位置 > 首页 > 党员活动
机电工程学院党总支隆重举行第二十二期入党积极分子党课培训开班仪式
日期:2012-10-11 14:52:41  浏览量:602

机电工程学院党总支刘国珍书记讲话.JPG

20121011下午四点,机电工程学院第二十二期入党积极分子党课培训开班仪式在219多媒体教室隆重举行。出席本次会议的领导同志有党总支书记兼副院长刘国珍同志、党政办公室副主任兼第五党支部书记苗士光同志、学工科副科长兼团委书记周康乐同志等以及各支部书记。各班团支书级80名入党积极分子参加开班仪式。开班仪式有团委书记周康乐同志主持。

大会在雄伟的国歌声中开始。首先,刘书记讲话:对大家能够被评为入党积极分子表示祝贺。刘书记指出,入党是当代优秀大学生对自己崇高的要求,作为大学生,不仅要在行动上入党,更要在思想上入党,严格对自己的要求,用一个正式党员的标准要求自己,在班级中起到模范带头作用。刘书记要求,大学生入党一定要端正入党动机,不要抱着功利心理入党,要明确我们党的宗旨是全心全意为人民服务。刘书记强调,各位入党积极分子一定要认真听讲,做好笔记,虚心向我们的老党员、校领导学习,最后争取顺利通过党课考试。

苗士光主任讲话:向大家表示祝贺,强调纪律的重要性,把上党课作为对自己入党的第一个考验,按时集合,集体排队到达听课场所,不准中途退场,课前课后两次点到,学生会同学负责监督,严格执行。最后遇到大家取得好成绩,圆满成功。